Люби другую

Нелля Запорожец
Люби другую
Я не запрещаю
И ждать тебя
В ответ не обещаю.

Как думаешь,
Приятно слышать это?
Что ж подожду
Я не спешу с ответом.

Твоей измены
С кем угодно не прощу.
С другим в объятьях,
Обещаю- отомщу.


( Одно из ранних...)