Под этим небом

Ксения Юнусова
1
Зима весь город снегом заметет.
Он сразу белым и волшебным станет.
Твоя обида вскоре на меня пройдёт,
И сердце без меня твоё устанет.

Ты приходи ко мне по белому ковру.
Твои следы смешаются с другими.
Тебя я больше не обижу, не совру.
Нам стать нельзя с тобой чужими.

Припев

Пусть с неба упадёт звезда,
А мы её проводим взглядом.
Я так хочу остаться навсегда
Под этим небом с тобой рядом.

2

Пусть за окном всю ночь играет
Метель с пушистыми снежинками.
Пусть все обиды наши заметает,
И наши слёзы станут льдинками.

Мне здесь с тобой сейчас тепло.
Я ничего желать не смею больше.
Лишь только чтоб в любви везло
И счастье наше длилось дольше.

Припев