Воспоминаний призрак...

Валерий Гурков
***
Воспоминаний призрак тихо ночью
Ко мне приходит, душу теребит
И чистотою девы непорочной
Любовь к единственной мне женщине хранит.
Зима сплетает образы и судьбы
И выбор мал, что либо изменить.
А где-то там заждались наши судьи
И оборвётся скоро призрачная нить.
В клубок мотая жизнь свою и встречи
Стал забывать, что было в ранних днях,
Но не забыть мне нежные те плечи
И ту желанность в озорных глазах...