Кофе с осенью

Безуглая Вера
"Мне чашечку осени"*
С пенкой из листьев,
И пусть мне поет саксофон.
Оранжевый ветер листья разносит,
Хрустальный дождя перезвон.
На радость - камин
И эспрессо с ванилью,
И вязаные носки.
И музыка тонкою струйкою Глинки -
Приятный сюрприз от тоски.
А, может быть,
Просто кафе с листопадом,
Осеннего кофе густой аромат?..
Как жаль, что сегодня тебя нету рядом;
А к кофе в руке шоколад.

* - у кого-то прочла эту строчку, понравилась, позаимствовала.
фото из НЕТа