Марлен

Владимир Осенний
Это осень Марлен, золотисто-елейная слякоть,
Не согрется словами, но повод чего то менять,
Уходя-уходи, но не стоит о прожитом плакать,
Приходи в декабре, чтобы вместе его коротать.
Это финиш малыш, мы Амуром сегодня убиты,
Потеряшка- любовь,  навсегда позабыла о нас,
Я опять проиграл и теперь мы наверное квиты,
А слеза на щеке- это льдинка выходит из глаз,
Это ветер Марлен , раздувает вчерашние угли,
И сейчас бы неплохо, хотя-бы по рюмке тепла,
Так боялись себя , что на воду холодную дули,
Говоря о любви как о прошлом что тоже была,
Это больно Марлен и любое из наших ранений,
Может быть заживёт, остаётся сезон потерпеть,
Успокоит зима в белоснежности снегопадений,
Но придётся опять о не сбывшемся лете жалеть.

©Владимир Осенний