Она просто очень устала...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Она просто очень устала ждать,
Тайком провожая влюблённые пары,
Ночами о жизни писать мемуары,
И молча, в подушку безмолвно стонать.

Она просто очень устала страдать,
Любить позволять себя, людям ненужным.
Казаться счастливой, всегда добродушной!
Но в час одиночества дико рыдать!

Она просто очень устала жить!
И дни провожать, безнадежно пустые,
И в сонном бреду вспоминать его имя!
Как раненый пёс в одиночку скулить!

Она просто жадно устала вдыхать,
Тонкий вязаный свитер, искать ароматы
Которые с памяти были изъяты,
И тусклой свечей в тишине догорать.