По Пушкину

Артём Грэйв
Чем меньше женщина нас любит,
Тем больше бредим мы о ней,
И вот теперь, я вне огней,
Всё больше слаб, всё больше злей.

И я не знаю, что со мной,
Мне ничего не обещали.
Все мои радости, печали,
Они твоими так не стали.

Ты мне прости моё  влеченье,
Ведь не придумали лечение
От муки сердца заключения
В чужих руках,
В твоих руках.

Октябрь 2017