Космоэпическое. Горизонт событий

Тимофеев Борис
За горизонтом исчезла событий
Информация вся до последнего бита
С зондом  -  что эту нёс информацию,
Несуществующим цивилизациям.

И снова стал космос чист от сигналов;
Опять тишина на связи каналах
Потерян от чёрных порталов вселенной
Ключ во всех тридцати измерениях.