Пишите люди - скоро май

Петр Шурховецкий-2
                "... И когда заревое чуть тронет
                Темным золотом мраморный мол,
                Пусть задумчивый факел уронит
                Благовонье пылающих смол..."
                Гумилев Н.С.

                Пищите люди скоро май
                И над осколками страницы
                Раздастся чей-то птичий грай
                А мне плевать - спокойно спится.

                Я - не из рода королев,
                А я = из рода вечно жвачных,
                Коров, которые поев...
                Жуют и дальше разных... злачных.

                Вся безмятежность бытия,
                И все величье Гималаев,
                Корова из коров ( а это я)
                В преддверьи рая.

                Спокойно люди - скоро май
                В лугах травы моей так много,
                В глазах моих застывший рай,
                И он дойдет к тебе...В дороге!

                P.S. " Бей в барабан и Ничего не бойся!"
                немецкая пословица

                Rune Mage. 27.10.2918 an,apres notre epoque.