Без комедии

Анна Нолан
Без комедии жизнь - трагедия!
Либо скучный недоспанный сон,
И трагедия словно комедия,
Что поселится в сердце твоем.

Без комедии - жизнь утопия!
Как земля без растущих цветов,
И как будто чужая копия,
Фото белое - старый альбом.

Без комедии - жизнь вся серая!
Лишь искусственный свет во тьме,
И весна вновь в глазах твоих бледная,
Ты горишь не от счастья - в костре!

Без комедии в жизни - умрёшь,
Хоть не комик, а простолюдин,
Вся серьезность других - это ложь!
Ведь в ней каждый остался один.