В безмолвии ночном

Татьяна Уразова 2
В безмолвии ночном застыло время.
Живу мгновением меж будущим и прошлым,
Что  тьмой вселенской  давит мне на темя.
И ощущение  во времени   ничтожно.
 
И  прошлое молчит,  скрывает  тайны
И будущее скрыто чёрной пеленою.
Я,  не  познав его, останусь крайней. 
Как время расправляется в ночи со мною… 

Но детский плач нарушил вмиг безмолвье,
Рвануло в будущее   время  без оглядки,
Жить шанс дало, любить и - без условий.
И ночь со звёздами мне показала пятки.