Останься целым!

Плотникова Лена
Нас привлекало
знаменье века,
дорог лекало,

где под прицелом
мы все у власти.
Останься целым!

Как гильотины,
судьбы разгадки,
но ощутимы
мгновенья, сладки…

17 августа 2018