Мы счастливы, а что еще нам надо

Людмила Смоленская
Когда в аллеях парка мы гуляем,
Ты держишь нежно за руку меня,
Целуешь ласково, глазами обнимаешь,
Огонь любви горит внутри, пылает,
В котором мы с тобой вдвоем сгораем!

О, как прекрасен этот счастья миг
И  нежится  в  тепле  огня - душа..
Ей радостно, она поет, как соловей,
Она цветет, в ней просыпается весна!

Любовь прекрасна и ей равных нет,
И все ненастья, она  переживет,-
Когда огонь в груди пылает и горит,
Ее он нежит, греет ласково теплом,
Как солнца луч и  бережно  хранит!

Любовь не ведает границ, они не для нее,
Она Божественна, стремится ввысь,
Ей хочется в полет, ей хочется парить
И только там, в небесной вышине, -
Она, как облако, воздушна и легка,-
Она, тончайшей нежности полна!...