Я вижу мир с обратной стороны

Вячеслав Красивов
Меня влекут причудливые формы,
не всем другим понятные стихи.
Я ненавижу низменные нормы,
и вижу мир с обратной стороны.

Меня тревожит бурное внимание
не истинных творцов, а мишуры.
Перезагрузка светлого сознания,
и утверждения мнимой красоты.

Я не хожу на форумы статистом,
и запасным в команду игроком.
Там роли уготованы артистам,
а я продолжу прения пером.

Хочу писать стихи без нареканий
о жизни бренной, счастье и любви.
И избегать наигранных признаний,
а также бесполезной суеты !

P.S.
Каждый поэт он художник в душе.
Рисует словами сюжеты в стихе.
Становятся явью волшебные сны.
Разбитого сердца былые мечты.


                * Я к Вам пишу...*

Я заявление пишу в Союз писателей России,
принять в ряды меня прошу, чтобы исполнить долг миссии.
Мне нужно многое сказать моим читателям воочию,
ложатся строки на листок и размышляю даже ночью.

О том, что повесть напишу, а может целую поэму,
про то как трудно одному ломать привычную систему.
Я жажду всем Вам рассказать: о службе, спорте и наградах...
О том как тысячи ребят лежат на кладбищах в оградах.

Не каждый день, скажу я Вам, приходит в гости вдохновение,
когда поёт с утра душа, и ощущаешь ты прозрение.
Хочу сказать в глаза, друзья, - что слово атом мироздания !
Стихи - не рифмы, а слеза: рождения, нежности, желания.

Так дайте право мне писать, о том, что сердце мне тревожит,
хочу доверие оправдать - России славу приумножить !
Не ради звания прошу... Я понимаю будет сложно...
И обращаясь в СПР, надеюсь в жизни всё возможно.