16. 11 Зимняя Холодная Анна

Ткач Елена
Тишь так обманна:
Миг – и пуржит….
Зимняя Анна,
Что ждет, скажи?

Нечисть крадётся
(Настороже;
В святки сорвётся – 
Скоро уже

Поозорует!)
Ну а пока
Лишь драпируют
Даль облака –

Как океана
Вал штормовой….
Это всё, Анна,
Нам не впервой….

Знак верный ищем
(Шли, не морочь!),
Лишь холодище
Не напророчь…