Там утро...

Владимир Осенний
Там утро зеркала испачкало помадой,
там аромат " Climat " остался на губах
подсказывала ночь: " бери её и падай"
запутывая мысль в нечаянных словах.
Очередной роман, отчаянная прелесть
и было хорошо, и больно вспоминать.
Наверное Амур стрелял уже не целясь
хотел её на ночь, а стало жаль терять.
А люди говорят: судьбы не угадаешь.
Красивая любовь, но кончился роман...
Зачем же Купидон не думая играешь ?
Наверно никогда таких не видел сам.

© Владимир Осенний