В серых буднях я счастье встретил

Элефант Энд Леон
Гнёт деревья за окнами ветер.
Мне уютно и хорошо.
В серых буднях я счастье встретил.
Дышит, солнышко, мне в плечо.

В небе полчища туч и стужа,
А в душе сладкий пир, весна,
Потому что тебе я нужен,
Ты мне, радость моя, нужна!

Хмурит брови зима-старуха.
Нам уютно и хорошо!
Не пугает нас злая вьюга,
Не завьюжит любовь снежком.

Впереди у нас дней безбрежность,
Дивных, солнечных, золотых!
С каждым чудным рассветом нежность
Из ладошек я пью родных!