Женская благодать

Владимир Осенний
Бабьему лету-  женская благодать,
Точка все лишние поводы отпустить,
И собирались прошлое возвращать,
Только решили выкинуть и забыть,
Милая девочка, даже улыбка свет,
Яблоко вкусное, хочется накусить,
Всё ещё верит, что ей не много лет,
И заразительно весело хочет жить.
Всё бы нормально, если не эти-но
Как говорится грустно,  но се ля ви,
Плачет с рассвета  в  матовое окно,
Барышня осень, о не своей любви.
Женщина-зрелая , около тридцати,
Добрая, нежная только ей не везет,
Верит что слякоть может ещё уйти,
Только увы, для неё все наоборот.

©Владимир Осенний