Как сложно в этом злобном мире жить

Владислав Ситников
Как сложно в этом злобном мире жить
Когда пытаешься ты чувства свои скрыть.
Пытаешься от правды убежать
Но истину одну ты должен знать:
Стремись к мечте
Забудь обиды и печали,
Того кто бросил, предал отпусти
Ведь в вашей жизни разошлись пути.
Ты миру своё сердце распахни
И новых в свою жизнь людей пусти.
Того кто попросил прощения - извини,
И для других людей добро твори.
Ведь жизнь подобна авторской картине -
Брось вызов жизни
Заключи пари.
И только яркими моментами живи.
Ведь тот кто бросил, предал не придёт
Он выбрал путь и по нему идёт!