Xрупок

Андрей Кац Доктор
              (блиц)

Изгоголяясь в наизнанку,
Хрустишь коленями не вспять.
Дымит труба.
Ах, дров вязанку
Ни приласкать, ни расчесать!
Как хрупок, мельтешится месяц
Об самый краешек луны.
Я буду, инфантильно-весел,
Жевать осколки тишины.
И, будто Буддой обучаем,
Отверещу тебе поэм…
А хочешь, поиграем чаем
В два узких горла?
Без проблем.


                doktor