Цените жизнь!

Наргиз Курбанова
Цените жизнь, пока живёте,
Она у нас всего одна,
Любите жизнь, пока живётся,
Она не вечна, коротка...

Храните то, что посылает,
Нам милостью своей Судьба,
Ведь ни один из нас не знает,
Где поджидает нас беда...
Цените то, что в настоящем,
Оно ведь в прошлое уйдёт,
И улыбайтесь солнцу чаще,
Пока закатом не зайдет.
Не вспоминайте то, что было,
Былого просто не вернуть,
Ведь жизнь на месте не застыла.
Судьба нам дарит новый путь.
Спешите жить, пока не поздно,
Так мало времени у нас,
Любите жизнь, пока возможно,
Не стать нас может через час...
Проходит жизнь, и мчится время,
Часы не ждут, они идут,
Спешите жить, пока есть время,
Нет остановок у минут.
Не поворачивайте стрелку,
Ведь время вспять не повернуть,
Не обрывайте Жизни ветку,
Вкусите Жизни Вкус, и Суть!

Н А Р Г И З   Курбанова