Шапка

Андрей Кац Доктор
Между сном и минаретом,
Между днём и синагогой
Ходит девушка с беретом,
Виртуозно длиннонога.
Если хочешь, познакомлю!
...Выхожу с утра из сна я
И её почти не помню.
И тебя совсем не знаю.

                doktor