Дни

Платонов Денис Павлович
Вот каждый день опять сначала
Откроешь ты глаза
Вот что не спится под одеялом
Я спрашиваю, А

На улице темнеет рано
Светло лишь днем пока
И люди тащутся устало
И чтоб наверняка

Чтобы прокормить свою семью я
Работаю в айти
Да иногда чуть чуть хамлю я
Чтобы себя спасти

У каждого своя работа
И каждый вроде клад
От окружающих забота
И не попасть нам в ад

От дней недели только тяжко
В начале вроде дно
Как будто вялая пробежка
Живет так, решено