Выпитое утро

Владимир Осенний
Вновь утро было выпито до дна,
А где текла слеза остался иней,
Порхали птиц ресничные крыла,
В лазури глаз её, небесно синей.
Душевно и совсем не всё равно,
И ясно кто-кому сильнее нужен.
Смотрели вместе скучное  кино,
Ещё она созванивалась с мужем.
Удачный шанс, нечаянный роман,
То сразу в этом миге потерялись,
Как считывали мысли по глазам.
Жалея что давно не повстречались.

©Владимир Осенний