Ребёнок вырос из пелёнок

Юрий Жаркой
Ах, как славно, что ребёнок
Вырастает из пелёнок.
Только памперсы в одежде
Из того, что было прежде.
Мне пелёнки не нужны,
Есть рубашка и штаны.

Рукам, ногам свободно,
И всё в одежде модно:
И курточка в застёжках,
И туфельки на ножках.