Вечер

Владимир Осенний
Отравит вечер каплей никотина,
Сырой окурок прожитой недели,
Полночное таски проедет мимо,
Подсвечивая в фарах акварели.
Остыла белой тенью у подъезда,
Распластанная в слякоти газета,
Живу почти две ночи от отъезда,
Прости меня до следущего лета,
Но нервами и шрамами осталась,
Царапин вязь на оголённой коже,
Оставила вчера, когда прощалась,
И обещала возвращаться всё-же.

©Владимир Осенний