Первые снега...

Ольга Чередниченко
Ложатся на землю первые снега!
Тепло в доме, нестрашны не ветер и вьюга.
Скоро всё оденется в серебро, прощай пора золотого листа клена.
Не скоро увижу тебя,
А впереди красавица зима.
Рождество и колядки,
Играют дети в снежки и прятки.
Кто постарше достанут лыжи и коньки,
А малыши гоняют санки с пригорка.
И будет новый год и детям ёлка...
9:42 16.11.2018