Я спросил...

Элефант Энд Леон
Федю Емельяненко
Я спросил с улыбочкой,
Что спросил, не помню, блин...
Ответил пяткой он.

Я спросил Макгрегора:
- Сколько будет раундов?
Конор не ответил мне.
Хабиб его душил...


«Конкурс - Я спросил...»
(Михаил Битёв)