О нас...

Юляшкин 2
Моя рука в твоей руке,
Но ты идешь на поводке.
Ведут тебя слепая страсть,
Любви неведанная власть
И ты теряешь путь земной
В стакане с горькою водой.
Я разрываю наши руки,
Чтобы очнулся на досуге
Твой разум, раненый надеждой.
Мы разойдемся сторонами
И мост построим между нами.
Мы снова встретимся однажды
И утолим той страсти жажду.
И будет встреча подвенечной,
Не в этой жизни, в жизни вечной.