По будь со мной родная

Иван Кудрявцев
а у вас где то снег а у нас даже снега то нет
вы в мечтах не успев погрузится в предзимья  сезоны
лишь светлейший нам дан от природы нежданный привет
и спешат безвопросники жить поучая законы

опустели вокзалы и улицы словно во сне
по дремоте гуляет взгруснувший о прожитом ветер
уходящие вехи порою по нраву тебе
что играют свечёй при особенном красочном свете

за порогом пришли и ушли за сезоном сезон
над мечтами свистят как ветра неуёмности вехи
ты куда то спешишь только спешки все эти лишь сон
посмотри мне в глаза мы с тобою ведь человеки