После свадьбы

Светлана Джой
Помада стёрта. В клочья платье,
От туши под глазами ужас.
Так выглядит сама расплата
За обретенье мною мужа.
Очнулась где - то на помойке,
Понять, где именно, не в силах,
Сижу на том, что было койкой,
Я разве о таком просила?
Супруг, исчезнув, не оставил
Ни шалаша, ни ключ от рая.
Я - исключение из правил,
Не вою на луну, а лаю...


Фото Ольги Клищевской