Ну, что ты, друг мой дорогой!

Зинаида Заякина
Ну, что ты, друг мой дорогой!
Грустить -не дело, милый мой.
Вернемся снова мы домой
И будет все как в жизни той.

Но…. край  сиренью зацветет.
Крылом помашет самолет
И вальса нашего полет
Он неожиданно прервет.

Чего так тянет нас домой,
Я поняла теперь, родной:
Наш вальс парит над головой
И ждет давно он нас с тобой.

Когда сирень там зацветет,
Вернет нас снова самолет,
Чтоб вальса завершить полет.
И все по-прежнему пойдет.

И пусть седые мы, друг мой.
Ты не грусти, мой дорогой.
Слегка качнет нас вальс волной
И мы закружимся с тобой,
Как в нашей юности былой.