Наплевать

Платонов Денис Павлович
Мне наплевать что кто то скажет
Не думаю о них
Кто власть свою вот так, замажет
Что сочиняю стих

Мне наплевать на мысли "умных"
Что мнят себя пупами
От их законов всех безумных
Спасаемся мы сами

Мне наплевать на зомбоящик
В котором врут нам все
Чтобы не сыграть нам в ящик
Не верим мы беде

Мне наплевать на всю рекламу
Где лжи что через край
Кому то всё это в забаву
А ты не прозевай

Мне наплевать на те упреки
Что не дают дышать
Диван-советы, лижебоки
Ни кчемная их стать

Мне наплевать на тех кто учит
Что надо поступать
Людей простых сильнее мучит
И не дает мечтать

Мне наплевать на те советы
Что ни к чему не привели
Чужие мысли и заветы
Что всех с ума свели