Все чаще уходят друзья

Дмитрий Чекин
Все чаще уходят друзья.
Все больше пространства пустого,
И сердце к тому не готово, -
Душа остается ничья...
Она остается со мной.
Один на один, как в неволе.
Скрываясь от собственной боли,
Соленою став пеленой
Глаза мне застелит собой...
Опять, в пустоту окунувшись,
Да сердце сожмет, дотянувшись,
Попросит: "Мне что-нибудь спой.
Про миг или смысл бытия,
Про друга, еще молодого"...

Все больше пространства пустого.
Все чаще уходят друзья.



Вчера позвонил Игорю, сегодня пообщался с Машей, вспомнил тех, кого уже нет... И понял, что пустоты в душе все больше и больше... Надо писать, звонить, встречаться, пока мы живы. Надо заполнять эту пустоту!