Грешны

Алексей Лебедев Единственный
Не верите себе? И правильно. Не верьте.
Наш мозг устроен так, что врём себе чуть что.
Уверенно пером выводим на конверте
обратный адрес «Рай», но чувствуем — не то
чего-то с нами. Здесь, сейчас мы все успешны.
И пусть шкала успеха каждому своя,
но в глубине души свербит занозой — грешны.
По одному и скопом. Вместе. Ты и я.
16.11.2018