Обычное утро

Изобелла
Обычное утро с мечтами о кофе
Джо Кокер хрипит на любимой странице
Сознанье твердит что дела не так плохи...
А мысли клюют как голодные птицы

Обычное утро на "автомате"
Когда покидаешь сномирье внезапно
Убрать,приготовить,заправить кровати...
Войти в новый день как всегда поэтапно

Моё дежавю уже столь привычно
Вмуровано в будни бетонной основой
Но мысли крамольно и неприлично...
Взрывают сознанье снова и снова

Привычное утро с чашкою кофе
Джо Кокер хрипит что всё будет прекрасно
Моё дежавю перескочит страницу...
Всё будет как прежде привычно и ясно