Леди Бродвей

Александр Кипрский
На подмостки с океана
Ветер повей.
Здесь влюбилась в Донжуана
Леди Бродвей.

Дарит шоу, песни, танцы
Сотням людей,
И своим, и чужестранцам
Леди Бродвей.

Изумляется талантам
Разных кровей.
Ждёт певцов и музыкантов
Леди Бродвей.

Восхитительные ножки.
Не онемей.
Как красавица с обложки,
Леди Бродвей.

Представленья, словно смена
Редких камей.
Приглашает джентльмена
Леди Бродвей.

В кабаре скрывают маски
Юных психей,
А под ними строит глазки
Леди Бродвей.

Ностальгические грёзы
Бывших друзей.
Пробуждает смех и слёзы
Леди Бродвей.

Посети страну иллюзий,
В сказку поверь,
Окунись в чудесный мюзикл
Леди Бродвей.



Фото pda.diary.ru