Уже не сбудется...

Ицхак Скородинский
 

Под словом - ничего,
напрасные метания маеты...

И повторяя про себя
- И ты, такая же!

А мы..

Мы идиоты неудавшейся тщеты...
коконники душевной дурноты.

И я...
погрязший в злом нетерпеже,
жизнь дементирую
ужо,
жужжа,
ужжже...