Запах счастья

Оленька Румянцева
Тепло. Уют. И запах счастья.
Царит в том доме, у реки.
Повсюду там летают чайки,
И ловят рыбу мужики.
Гурьбой играют ребятишки-
Свободно там им, хорошо,
Ни телефонов, ни планшетов,
Лишь речка, травы, шалаши...

А что за воздух? Просто чудо!
Любых он сладостей вкусней.
А родниковая водичка?
Иди скорей, её попей!
У дома сад, в нём много вишни,
Смородина и барбарис,
Крыжовник, слива, ежевика,
И сочных яблок ассорти...

Тепло. Уют. И запах счастья.
Царит в том доме, у реки.
И каждый вечер, на веранде,
Пузатый самовар кипит.
Он соберёт семью большую,
Вокруг красивого стола,
И будут снова слышны шутки,
Весёлый смех и болтовня...