Будет ночь

Владимир Осенний
А еще будет ночь, будет дождь и привычная слякоть
Будет больно не раз- мы без этого скучно живём
Победят только те кто умеют от боли не плакать
И останутся те, кто сейчас не один , а вдвоём...
Это осень, кисуль, это сплин и холодные мысли...
Это больно, но всё таки после пройдёт..
Кис, а я заболел..... потерялся при поисках смысла...
Отравился немного пришедшем ко мне октябрём..
И любовь не любовь, а какая то мезкая штука
Не хочу ни кого, пусть и сладкими будут уста
Киса... Жизнь - это сон, попадающий листьями в руку...
Остальное херня... беготня, суета пустота...
И пока что живу, в алкоголе найдя отрешенье
Даже шлюха соседка, не радует как то теперь
И в начавшемся дне( у меня два часа) - опустенье....
И открытая в осень, до пола балконная дверь..
А ещё никотин, аспирин и холодное виски.
И нормально живу, но мечктается как то летать.
Убивает октябрь и его слишком грустные числа...
И хотел бы уснуть, да наверное не к чему спать

© Владимир Осенний