С Днём рождения, Серёжа!

Ирина Дарнина2
Опять попалась поварёшка,
Что я когда-то подписала...
И с Днём рождения Сережку,
Давненько очень поздравляла.
Сейчас быть может пригодится
Такой подарочек к столу?
Пускай в улыбках будут лица,
Увидев эту красоту.
Уже почти что раритет
Убережет от разных бед...
Храни, как талисман, Серёжка, -
Приносит радость поварёшка.
И пробуждает аппетит,
Когда душа слегка хандрит.


С Днём рождения, Серёжа!
Счастья семейного! Радости душе!
Всех благ земных!Здоровья! Красивую Музу
в подружки! Пусть новые рождаются строки... И пусть
исполнится то, что ещё не сбылось!

С теплом души, Ирина.


Страничка именинника:

http://www.stihi.ru/avtor/fomsergey