Из минут

Владимир Осенний
И сосны в камни прорастут,
а голос в шёпот превратится.
И жизнь сплетаясь из минут,
устанет безконечно длится.
Так тишина пронзает слух,
где суть безмолвия приятна,
так срикошетив эхом звук,
от пустоты  летит обратно...
Когда пейзаж почти звучит,
в великолепной синергии,
другой художник  сотворит,
Коктейль из неба и стихии.
Где все опять возрождены,
Как продолжение сюжета,
Жаль.. не сегодня и  не мы,
А брызги нового рассвета...

© Владимир Осенний