Прощальными слезами плачет лето

Лариса Вишнякова
Прощальными слезами плачет лето,
Дождь на стекле рисует твое имя...
Сменяются закатами рассветы,
И я о счастье мечтаю между ними...

И тишина мне душу растревожит,
И только дождик шепчет-Все в порядке...
И жизнь на жизнь,увы,не перемножить,
Не написать все начисто в тетрадке...

А осень вновь подарит мне надежду,
Я с летом попрощаюсь легкой грустью...
И твое имя будет жить,как прежде
Там,куда сердце никого не впустит...



                23.08.2018