УЖАС

Александр Нелединский
Сок берёзовый часто снится
В зачарованном странном сне.
Сани - розвальни, в них девица
Снежной вьюгой летит ко мне.

Колдовской окруженный лаской,
Прикоснусь я лицом к плечу.
Разрисованный страсти краской
Вместе с ней под откос влечу…

Оказавшись в снегу глубоком
Полушубок свой расстегну,
Сам в объятиях, ненароком
В волосах, как в воде тону.
        ***
Просыпаюсь в хлеву. Корова
Лижет щёки как точит клык.
Не ритмично, но очень гордо
Хвост работает как  язык.
             16.11.2018г.