У краешка синего моря

Лариса Вишнякова
У краешка синего моря
Хочу танцевать с тобою,
У краешка нашего счастья,
У солнышка на виду...
Здесь волны ласкают колени
И знаю,что непременно
У краешка синего моря
Я счастье с тобой обрету...

У краешка синего моря,
Где чайки кричат на просторе,
Где небо слилось с водою
Навеки одной полосой...
Вкусны твои губы с солью
И я улыбаюсь невольно,
Хочу зачерпнуть в ладони
Своей мечты бирюзу...


                17.07.2018