Одноклассникам

Елена Фончикова
С Серегой   я пыталась флиртовать,
И, раза три-четыре подмигнула...
А утром "Зебру" новость всколыхнула,
Что я-таки, легла к нему в кровать!

На  Славу  раз я положила глаз,
И пару раз обмолвилась с ним словом.
А утром... все в ажиотаже новом,
Мол, с ним я впала пару раз в экстаз!

Пора до дна напраслину испить.
Наветов злых стерпеть не может разум.
Пойду и им двоим, отдамся разом -
Уж лучше грешной быть, чем грешной слыть!

Вот так вот, болтовня и чепуха
Доводит честных леди до греха.