Параллельные миры

Надежда Корычева
Ты всегда в моих будешь стихах
Между букв, между слов, между строчек,
И заблудишься в них как в мечтах,
Будешь там даже после трёх точек...

Никому, ни за что, никогда
Свою тайну другим не открою,               
С твоим именем светит Звезда               
Ярче всех для меня под Луною!

Только взглядом, касаясь слегка,
Обнимать обнажённые плечи
Позволяешь мне издалека,               
Разливая по небу путь Млечный.    

А свидание длится как миг,
Только тёмные ночи сближают,
Я вселенскую тайну постиг –
Почему звёзды не обжигают.

И сжимается сердце моё –    
На рассвете тебя отпускаю,
Когда блёкнет свеченье твоё,
Завтра снова вернёшься, я знаю!

Ты всегда в моих будешь стихах,
Никогда не прочтённых тобою.
Мы живём в параллельных мирах –
Ты с другим, и я тоже с другою.

Ты всегда в моих будешь стихах,
Будешь там даже после трёх точек...


15 ноября 2018