А день ныряет в закат

Геннадий Севрикеев
                Город ныряет в закат,
                Шпили на солнце направил.(Анастасия Сукгоева г.Сыктывкар)

А к вечеру день очень устал,
За окном растворился тенью.
Лучом Солнца шпиль приласкал,
То ли вечностью, то ли мгновеньем.
Но сумрак всё выше и выше,
И наш ГОРОД НЫРЯЕТ В ЗАКАТ,
И блики застыли на крышах,
И день не вернётся назад.
Он в окнах домов растаял,
Рябью прошёлся по лужам.
Не будет исключений из правил,
Он не вернётся - хоть нам и нужен.
22.10.18-г-Сыктывкар (На фото - закат на Вуктыле)