Ты-мое маленькое счастье

Лариса Вишнякова
Ты-мое маленькое счастье
С такими добрыми глазами,
Пусть обойдет тебя ненастье,
И не терзает сквозняками

С тобой тепло в холодном мире,
Где часто разочарованье,
С тобой моя улыбка шире,
Пусть даже через расстоянье...

С тобой я в лучшее поверю,
Пусть вопреки всем неудачам
И в прошлое закрою двери
Ты есть,а это много значит...


                26.07.2018