Что называю я любовью

Викто-Рия Добровольская
Ответ на стихи

“Что называешь ты любовью“

(Невероятный- Александр)

http://www.stihi.ru/2016/03/22/6863

Что называю я любовью?
Молитвы шепот и безмолвный крик в стихе,
солёный след слезы на скомканом, исписанном листе,
признанья и...кольцо, пусть самодельное, зажатое в руке.

Что называю я любовью? Ты не знал?
Все доброе, что в  мире испокон!
Придумать можна много ей имён !
Не в слове суть, а что ты испытал?

Что испытал и что прошёл?
Что осознал и приобрёл?
Что смог отбросить и принять?
Что ощутить, как пропускать...ЕЁ..
В себя, всецело, целиком.
В глубины сердца, прямо в кровь.
Впитать всей сущностью своей.
Не называть, а  нужно - осязать любовь.

- Что называешь ты любовью?
- Я  её несу  в  себе!!!